¿Cómo crear una recompensa?

Luego de haber creado el perfil de tu negocio, puedes configurar las recompensas para tus clientes. Por defecto, hemos predeterminado 6 recompensas que podrás visualizar en la pestaña Inactivas de la sección Recompensas de tu panel.

Lo recomendable es que ofrezcas recompensas originales y atractivas para tus clientes, de esta manera tendrás mayor demanda por ellas. Puedes personalizar las características de la recompensa que deseas otorgar a tus clientes y el valor por el cual podrán ser adquiridas.

Para ello, encontrarás la opción Editar al costado de cada recompensa predeterminada. Luego de configurar la recompensa pulsa el botón Activar. ¡Listo! tus clientes podrán obtener las recompensas que ofrece tu negocio usando sus puntos ganados.

¿Cómo atender una recompensa?

En la sección Recompensas de tu panel puedes encontrar todas las recompensas Activas de tu negocio, al costado de cada una encontrarás la opción Compradores, donde podrás visualizar las relación de clientes que adquirieron la recompensa.

Cuando un cliente desee consumir la recompensa que adquirió debes:

1.- Ubicar el tipo de recompensa e ingresar a la opción Compradores de la recompensa elegida.

2.- Digitar el código de cliente y pulsar el botón atender.

3.-Te saldrá una ventana de confirmación la cual debes aceptar.

¡Listo! tu cliente podrá disfrutar su recompensa por la lealtad a tu negocio.